Actualmente, seleccionamos personal de cocina, para nuestro restaurante ubicado en la zona del centro comercial Siete Palmas, con alta orientación al cliente y a resultados, acostumbrado a trabajar en equipo, respetuoso con las normas y protocolos, orientado al orden y los detalles, extrovertido, y con ganas de aprender y asumir nuevos retos.
Las funciones a realizar serían:
- Cumplimiento Estándares del servicio de cocina en cuanto a la entrega de producto y servicio en el tiempo y orden adecuado.
- Garantizar y asegurar la calidad de producto en lo referente a temperatura, presentación, cantidad.
- Garantizar la satisfacción del cliente en todo momento.
- Responsable de la limpieza y montaje de las zonas de preparación.
- Reponer el equipamiento y el producto necesario de las estaciones asegurándose de que dispone en todo momento del material necesario, así como de la limpieza y mantenimiento de las estaciones.
Tipo de puesto: Media jornada, Contrato indefinido
Horas de medio tiempo: 20 por semana
Beneficios:
- Flexibilidad horaria
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Festivos
- Flexibilidad horaria
- Horas extra
- Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- Horas extras
- Plus domingos y festivos
Experiencia:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
.$ads={1}